Amigos, Tenho uma curiosidade, quando vocês saem com seu equipamento caravanista, durante os deslocamentos rodoviários vocês param em restaurantes para comer ou utilizam da casa para efetuar as refeições? Por exemplo o Dardo que foi para Patagônia, tenho certeza que em muitos momentos ficou refém de qualidade de refeições, aí é melhor já ter tudo preparado na casa? Gostaria de saber a opinião de todos…
a gente dificilmente faz alguma coisa no trailer…… porque as panelas, pratos e etc vai tudo guardado e acomodadinho…… dá a maior preguiça de mexer em alguma coisa……. Esta é a vantagem do motor home… como balança e soca menos, as coisas podem ir mais “na mão”……. pelo menos era assim quando viajávamos de Safari e de MH maior….. Por um lado acho meio “caxias” parar num posto e não gastar dinheiro lá na lanchonete….. mas por outro esses pontos de parada estão cada vez mais caros e de péssima qualidade……
É sempre bom ter pelo menos um lanchinho no frigobar. Para viagens longas complica mais, vale levar uma carne fatiada e pão por exemplo. Muita água sempre a mão e uma caixa com bons vinhos para tomar no destino que ninguém é de ferro.
Eu vou na linha do Pivari, os restaurante estão cobrando uma fortuna e entregando comida de baixa qualidade. cada paradinha com minha família não fica menos de R$ 100,00…. e não é tudo isso!!
Isso me lembra quando começamos a namorar, Paulinha e eu…… só gostávamos de coisas saudáveis…… [attachment=3587] e depois era só tirar uma pestana na cama… [attachment=3588] Roubava abacaxi na estrada pra fazer caipirinha… [attachment=3589] [attachment=3590] Bem…. e como na época não tinha Lei Seca…… saía dirigindo… [attachment=3591] Tempo booooooommmmmmm
Srs., boa noite. Nas nossas viagens, as vezes os deslocamentos para nosso destino nos demanda vários dias, e fazemos assim: em virtude do espaço e comodidade do Guanaquito, 95% das vezes almoçamos nele mesmo, pois Beti e Neiva, fazem comida em casa dias antes de sair, as mesmas ficam na geladeira ou freezer, e nas paradas, ligo o gás, esquentamos no forno, e voilà!, temos comida quente, gostosa, barata e de excelente qualidade, sem perder tempo em fazer fila para nada, sentados na nossa mesa, com nossa louça, sem barulho, cômodos, e ainda, dá tempo para lavar a louça, guardar tudo e escovar os dentes, sem pressa, e sem demora. Beti bolou um sistema assim para o almoço: ela deixa 2 ou 3 pratos, com suas correspondentes facas, garfos e copos, numa caixa plástica, de maneira tal que esse é o “jogo” do almoço, e as xícaras, garfos e colherinhas para o cafe, só para quando estamos em viaje; gente, funciona muito bem, e é extremamente pratico, e gostoso almoçar na nossa casa rodante, com muita comodidade. Claro, quando parados num Camping ou similar, a gente ia comer fora, com tempo, e escolhendo o Restaurant com calma, e não porque era o único na estrada. Fotos: Almoço na ida para Bariloche; o macarrão gratinado com queijo num instante estava pronto… Na panela, para poupar baixela e não esfriar; pode-se ver, no canto direito, a caixa plastica onde se guarda a louça. De manhã, frutas da estação… Que tal um café com bolo de cerejas? :P:P Abraços! Dardo.
As vezes, compramos 2 marmitex de preferencia montado por nós mesmo (sem couro e nem pelancas), e comemos nós três no MH (eu, esposa e filha) café de manhã é dentro do MH feito tudo no fogão fazemos tudo isso mesmo parado num posto de gasolina.