Publicidade:

Neve e Trailer: Guanaquito na Patagonia!

Visualizando 10 posts - 181 até 190 (de 350 do total)
  • Autor
    Posts
  • #57323
    Junior ABC
    Participante
    macamp wrote:
    adoro esse topico….rsrs

    surpreendente! pois além de todos os relatos das acampadas, temos a disposição cultura, música, e história, como a de Butch Cassidy e os Os Wild Bunch! parabéns Dardo

    #57328
    Capt.A330
    Participante

    Obrigado Junior, mas con certeza não mereço tanto crédito; acontece que estou realizando um sonho de toda a minha vida, e quando a gente faz o que gosta, parece que tudo dá certo, e os detalhes, são consequencia. E realmente fico muito feliz, se alguém, por ter lido estes meus relatos, se anima a arrumar uma Barraca, Trailer, MH, etc., e sai pelas estradas da vida, curtindo o que de verdade é vivir, sendo um Campista de Alma! Abraços! Dardo.

    #57329
    Capt.A330
    Participante
    alexandrelrf wrote:
    Quanto o rango serei educado, mas o malbec uma taça por favor? Ah sim, deixe-me ver a rolha, quero sentir o aroma…hummmm…e esse tanino não esta nada agressivo, pode servir de novo? :D [img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyx43VIkaA812E8mnXy5ACm9oXd03Rrt6dlHxWzJrlGNbR2YXa[/img]

    KKKKKK! Nada como um Gentleman degustando um bom vinho… Alex, para o Acampamento MaCamp de Junho em Joinville, vou levar um par de Navarro Correas para degustar com os amigos do Fórum…e espero que você esteja lá para compartilhar. Abraços Alex! Dardo.

    #57336
    leandrovaranda
    Participante
    alexandrelrf wrote:
    Quanto o rango serei educado, mas o malbec uma taça por favor? Ah sim, deixe-me ver a rolha, quero sentir o aroma…hummmm…e esse tanino não esta nada agressivo, pode servir de novo? :D [img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyx43VIkaA812E8mnXy5ACm9oXd03Rrt6dlHxWzJrlGNbR2YXa[/img]

    Eu não sou enólogo, mas aprendi algumas coisas já sobre o motivo de cheirar a rolha, colocar o vinho na taça, mexer, sentir o aroma dele depois que decanta um pouco na taça, provar antes de mandar servir, etc. Até comprei um decanter para apreciar melhor um vinho italiano que ganhei. Tomar vinho é muito bom. e quando você pede a carta de vinhos em um restaurante o garçom sempre fica feliz. Nem precisa ser vinho caro, desde que seja de qualidade. Outro dia estava tomando um vinho com minha sogra e fiquei lembrando de Curitiba, fui lá na época que estava bem frio, então nem pensamos em cerveja, só vinho. Uma pena não ter podido tomar um vinho com o Dardo, já que ambas as esposas começaram a ligar solicitando que abreviássemos nossa visita ao guanaquito.

    #57341
    Capt.A330 wrote:
    KKKKKK! Nada como um Gentleman degustando um bom vinho… Alex, para o Acampamento MaCamp de Junho em Joinville, vou levar um par de Navarro Correas para degustar com os amigos do Fórum…e espero que você esteja lá para compartilhar. Abraços Alex! Dardo.

    É nos Capita! Vou torcer que sim, certamente o clima pedirá um brinde…[hr]

    leandrovaranda wrote:
    Eu não sou enólogo, mas aprendi algumas coisas já sobre o motivo de cheirar a rolha, colocar o vinho na taça, mexer, sentir o aroma dele depois que decanta um pouco na taça, provar antes de mandar servir, etc. Até comprei um decanter para apreciar melhor um vinho italiano que ganhei. Tomar vinho é muito bom. e quando você pede a carta de vinhos em um restaurante o garçom sempre fica feliz. Nem precisa ser vinho caro, desde que seja de qualidade. Outro dia estava tomando um vinho com minha sogra e fiquei lembrando de Curitiba, fui lá na época que estava bem frio, então nem pensamos em cerveja, só vinho. Uma pena não ter podido tomar um vinho com o Dardo, já que ambas as esposas começaram a ligar solicitando que abreviássemos nossa visita ao guanaquito.

    Degustar um vinho (independente do rótulo) é acima de tudo apreciar e curtir o momento, é gostoso de mais…assim como as cervejas artesanais…hoje estão em alta e o barato delas não é ficar na manguaça e sim combiná-las com diversos pratos… Digamos que sou um curioso, mas pretendo mesmo um dia fazer esses cursos de sommelier.

    #57342
    leandrovaranda
    Participante

    Aprendi mais uma coisa, a diferença de enólogo, enófilo e sommelier. http://www.sobrevinho.net/curiosidades/diferenca-entre-enofilo-enologo-sommelier Em resumo, o enólogo é o responsável por toda a produção do vinho. O sommelier possui o conhecimento não só sobre as características do fermentado, mas também sua correta harmonização. Já o enófilo é toda aquela pessoa que apenas aprecia ou estuda sobre a nobre bebida. Sou enófilo e não sabia.

    #57345
    Junior ABC
    Participante

    sou bebum! só tomo os goros kkkkk :)

    #57346

    mas um goro acompanhando de um brega ou sertanejo é bom de mais… tem homem até que chora :D:D:D

    #57349
    Capt.A330
    Participante
    alexandrelrf wrote:
    mas um goro acompanhando de um brega ou sertanejo é bom de mais… tem homem até que chora :D:D:D

    Meu Pai, onde que meu post foi parar…:desconfiado::s:s:D:D:D Socorro Marcão, tem sertanojo chorando no meu tópico…KKKKK! Abraços! Dardo.

    #57351
    Capt.A330 wrote:
    Meu Pai, onde que meu post foi parar…:desconfiado::s:s:D:D:D Socorro Marcão, tem sertanojo chorando no meu tópico…KKKKK! Abraços! Dardo.

    kkkkkkk me divirto nesse forum…

Visualizando 10 posts - 181 até 190 (de 350 do total)
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.