Neve e Trailer: Guanaquito na Patagonia!
- Este tópico contém 349 respostas, 27 vozes e foi atualizado pela última vez 8 anos, 6 meses atrás por Riederer Stephan.
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29 de janeiro de 2015 às 23:24 #57323Junior ABCParticipantemacamp wrote:adoro esse topico….rsrs
surpreendente! pois além de todos os relatos das acampadas, temos a disposição cultura, música, e história, como a de Butch Cassidy e os Os Wild Bunch! parabéns Dardo
30 de janeiro de 2015 às 00:58 #57328Capt.A330ParticipanteObrigado Junior, mas con certeza não mereço tanto crédito; acontece que estou realizando um sonho de toda a minha vida, e quando a gente faz o que gosta, parece que tudo dá certo, e os detalhes, são consequencia. E realmente fico muito feliz, se alguém, por ter lido estes meus relatos, se anima a arrumar uma Barraca, Trailer, MH, etc., e sai pelas estradas da vida, curtindo o que de verdade é vivir, sendo um Campista de Alma! Abraços! Dardo.
30 de janeiro de 2015 às 11:13 #57329Capt.A330Participantealexandrelrf wrote:Quanto o rango serei educado, mas o malbec uma taça por favor? Ah sim, deixe-me ver a rolha, quero sentir o aroma…hummmm…e esse tanino não esta nada agressivo, pode servir de novo? [img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyx43VIkaA812E8mnXy5ACm9oXd03Rrt6dlHxWzJrlGNbR2YXa[/img]KKKKKK! Nada como um Gentleman degustando um bom vinho… Alex, para o Acampamento MaCamp de Junho em Joinville, vou levar um par de Navarro Correas para degustar com os amigos do Fórum…e espero que você esteja lá para compartilhar. Abraços Alex! Dardo.
30 de janeiro de 2015 às 12:53 #57336leandrovarandaParticipantealexandrelrf wrote:Quanto o rango serei educado, mas o malbec uma taça por favor? Ah sim, deixe-me ver a rolha, quero sentir o aroma…hummmm…e esse tanino não esta nada agressivo, pode servir de novo? [img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyx43VIkaA812E8mnXy5ACm9oXd03Rrt6dlHxWzJrlGNbR2YXa[/img]Eu não sou enólogo, mas aprendi algumas coisas já sobre o motivo de cheirar a rolha, colocar o vinho na taça, mexer, sentir o aroma dele depois que decanta um pouco na taça, provar antes de mandar servir, etc. Até comprei um decanter para apreciar melhor um vinho italiano que ganhei. Tomar vinho é muito bom. e quando você pede a carta de vinhos em um restaurante o garçom sempre fica feliz. Nem precisa ser vinho caro, desde que seja de qualidade. Outro dia estava tomando um vinho com minha sogra e fiquei lembrando de Curitiba, fui lá na época que estava bem frio, então nem pensamos em cerveja, só vinho. Uma pena não ter podido tomar um vinho com o Dardo, já que ambas as esposas começaram a ligar solicitando que abreviássemos nossa visita ao guanaquito.
30 de janeiro de 2015 às 13:06 #57341Alexandre RabelloModeradorCapt.A330 wrote:KKKKKK! Nada como um Gentleman degustando um bom vinho… Alex, para o Acampamento MaCamp de Junho em Joinville, vou levar um par de Navarro Correas para degustar com os amigos do Fórum…e espero que você esteja lá para compartilhar. Abraços Alex! Dardo.É nos Capita! Vou torcer que sim, certamente o clima pedirá um brinde…[hr]
leandrovaranda wrote:Eu não sou enólogo, mas aprendi algumas coisas já sobre o motivo de cheirar a rolha, colocar o vinho na taça, mexer, sentir o aroma dele depois que decanta um pouco na taça, provar antes de mandar servir, etc. Até comprei um decanter para apreciar melhor um vinho italiano que ganhei. Tomar vinho é muito bom. e quando você pede a carta de vinhos em um restaurante o garçom sempre fica feliz. Nem precisa ser vinho caro, desde que seja de qualidade. Outro dia estava tomando um vinho com minha sogra e fiquei lembrando de Curitiba, fui lá na época que estava bem frio, então nem pensamos em cerveja, só vinho. Uma pena não ter podido tomar um vinho com o Dardo, já que ambas as esposas começaram a ligar solicitando que abreviássemos nossa visita ao guanaquito.Degustar um vinho (independente do rótulo) é acima de tudo apreciar e curtir o momento, é gostoso de mais…assim como as cervejas artesanais…hoje estão em alta e o barato delas não é ficar na manguaça e sim combiná-las com diversos pratos… Digamos que sou um curioso, mas pretendo mesmo um dia fazer esses cursos de sommelier.
30 de janeiro de 2015 às 13:55 #57342leandrovarandaParticipanteAprendi mais uma coisa, a diferença de enólogo, enófilo e sommelier. http://www.sobrevinho.net/curiosidades/diferenca-entre-enofilo-enologo-sommelier Em resumo, o enólogo é o responsável por toda a produção do vinho. O sommelier possui o conhecimento não só sobre as características do fermentado, mas também sua correta harmonização. Já o enófilo é toda aquela pessoa que apenas aprecia ou estuda sobre a nobre bebida. Sou enófilo e não sabia.
30 de janeiro de 2015 às 14:37 #57345Junior ABCParticipantesou bebum! só tomo os goros kkkkk
30 de janeiro de 2015 às 14:43 #57346Alexandre RabelloModeradormas um goro acompanhando de um brega ou sertanejo é bom de mais… tem homem até que chora :D:D
30 de janeiro de 2015 às 16:38 #57349Capt.A330Participantealexandrelrf wrote:mas um goro acompanhando de um brega ou sertanejo é bom de mais… tem homem até que chora :D:DMeu Pai, onde que meu post foi parar…:desconfiado::s:D:D:D Socorro Marcão, tem sertanojo chorando no meu tópico…KKKKK! Abraços! Dardo.
30 de janeiro de 2015 às 17:29 #57351Alexandre RabelloModeradorCapt.A330 wrote:Meu Pai, onde que meu post foi parar…:desconfiado::s:D:D:D Socorro Marcão, tem sertanojo chorando no meu tópico…KKKKK! Abraços! Dardo.kkkkkkk me divirto nesse forum…
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