Publicidade:

Priscila

Respostas no Fórum

Visualizando 10 posts - 1 até 10 (de 10 do total)
  • Autor
    Posts
  • em resposta a: Placa Fotovoltaica. #65788
    Priscila
    Participante

    Meninos parabéns pelo trabalho!!!! E Dardo, fiquei feliz em saber que mesmo não estando lá, kkkk vocês lembraram de mim. Não estragando todo o meu trabalho! ;) Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

    em resposta a: Aquisição Kc 330 (Modernização e Melhorias) #61005
    Priscila
    Participante

    Rodrigo, Manu, Mi: Parabéns pelo lindo equipamento e seja bem vindo a família mais “humilde” dos KC’s porém não menos felizes, kkkk. E olha que nem ficamos para trás, kkkk [emoji12] Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

    em resposta a: VQQ Joinville SC #60219
    Priscila
    Participante

    Faltou o detalhe do Dardo com o babador do Filipe, pois ele estava disputando a “pequena tigela de sobremesa” cheia de sagu com a Beth. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

    em resposta a: Apresentação Beth Lopes #60052
    Priscila
    Participante

    Oba, mais uma mulher participando dos foruns! Seja bem vinda Beth! Enviado do meu iPad usando Tapatalk

    em resposta a: Manu e o Mundo Acampando… #56312
    Priscila
    Participante

    Quero bom voltar a ver os relatos das viagens da Manu. Ainda bem que ela cuida direitinho dos pais…

    em resposta a: Participação das mulheres no campismo #55486
    Priscila
    Participante

    [attachment=4446][attachment=4446][attachment=4446]O barreado é um prato típico paranaense (Ainda que tenha origem açoriana). O prato consiste em um ou mais tipos de carne bovina de segunda e magra, como a paleta, a maminha e o patinho, temperados com cebola, alho, toucinho de porco, pimenta-do-reino, louro e cominho e cozida até desmanchar. O preparo é misturado à farinha de mandioca (até receber a consistência que dá nome ao prato), e servida com arroz e banana-da-terra fatiada. O modo de servir pode ser diferente, de acordo com a região do Brasil, Portugal e Espanha, bem como da Inglaterra onde o prato também é apreciado. O segredo na preparação é o tempo de cozimento na panela de barro – cerca de vinte horas – o suficiente para desfiar toda a carne e mantê-lo no fogo sempre. Depois de cozida, as fibras da carne se soltam resultando em um caldo grosso e saboroso e temperado a gosto regional. Para manter o sabor da carne, é preciso vedar a panela com uma massa de farinha e água para manter o vapor dentro da panela (Caldeirão). A cachaça de banana pode ser servida como aperitivo, sendo o Vinho a bebida tradicional para o acompanhamento do prato, bem como o suco de Uvas. Os locais tradicionais do Estado do Paraná onde encontra-se com facilidade o barreado são as cidades de Morretes, onde o prato é mais conhecido, porém também encontra-se nas cidades vizinhas: Antonina e Paranaguá.

    em resposta a: Participação das mulheres no campismo #55350
    Priscila
    Participante

    Kkkkk. Já que estão nos requisitando, aqui estou eu para representar a mulherada. Apesar de estarmos inseridos no mundo do campismo a mais de treze anos, só agora (através do Macamp) estamos começando uma interação com outros campistas. Até então éramos basicamente “lobos solitários”. Aliás, nossa filha é fruto de um passeio de trailer pela serra gaúcha. Voltando ao assunto da convivência, debutamos no estilo “VQQ” no encontro de Bertioga, e gostamos muito. Minha filha que é adolescente (leia-se “aborrecente”), brincou como criança, tomando banho de chuva e ficando enlameada junto com as crianças do camping, especialmente com o Fabrício (filho do Thomas e da Mayumi). Então, para quem tem duvidas sobre o que achamos dos encontros, aqui vai: vale a pena, é liberdade e diversão para as crianças que atualmente são escravas dos eletrônicos e se veem livres para serem realmente crianças (relembrando as nossas brincadeiras de infância). Quero deixar esse legado aos meus filhos (a chama, ou o vírus do caravanismo) e principalmente aproveitar muito com meu caçulinha que hoje tem 6 meses (e também desfrutou seu primeiro acampamento – aliás, ele tem que buscar know how com a Manu). Abraços e até.

    em resposta a: Participação das mulheres no campismo #54747
    Priscila
    Participante

    Oi Sophia: O nosso trailer anterior (um Turiscar Caravana) tinha uma geladeira duplex a gás (e que aliás, sempre funcionou muito bem, nunca apresentando sequer uma falha). Portando, o freezer sempre estava funcionando e abarrotado de congelados e sorvetes. (Imagine uma duplex ENORME – proporcionalmente – num Caravana, mas ele já possuía essa configuração quando chegou às nossas mãos, e à época éramos apenas dois, não causando tanto problemas de espaço. Hoje somos quatro). Atualmente, estamos ponderando sobre a possibilidade (muito remota) de instalarmos uma geladeira quadrivoltagem (12/24/110/220). Provavelmente instalaremos uma placa solar, mais um inversor, e daí não teremos mais problemas com geladeira, que atualmente funciona apenas quando estamos “ancorados”. Já viajamos muito com trailer, mas reunido com companheiros, como em Bertioga, foi a primeira vez, e gostamos muito da experiência. Vamos repetir, sempre que possível.

    em resposta a: Participação das mulheres no campismo #54735
    Priscila
    Participante

    Boa noite meninas! Adorei a iniciativa da Sophia, e como ela também gostaria de mais tempo fora do trailer para fofocarmos e trocarmos receitas,poderia estabelecer um dia de troca com eles, eles ficam no trailer e nos sentamos e conversamos, kkkk. Neiva, gostei muito das dicas, mas o Papa-léguas nao tem congelador (infelizmente) mas aceito dicas, principalmente com uma adolescente faminta e um bebê em crescimento, não é facil. Mayumi adorei te conhecer e espero nos encontrarmos em breve, até para que eu possa devolver o arroz! Um grande abraço a todas! Priscila

    Priscila
    Participante

    Comandante Dardo, ficou muito boas as fotos, foi muito divertido e um grande prazer poder acompanha-los, conhecer o Thomas, Mayumi e o Fabricio como parceiros de viagem foi muito bom. Adorei chegar e ser recebida por todos como ” uma velha amiga” , nos sentimos em casa. Espero podermos nos encontrar mais vezes, e com ansiedade poder rever todos e ainda poder conhecer os outros que não puderam estar em Bertioga. Abraços a todos

Visualizando 10 posts - 1 até 10 (de 10 do total)