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RE: Expedição Bariloche de Trailer.

#51176
Capt.A330
Participante

Sábado 15/02/2014: Saímos não muito cedo de Chivilcoy, pois a distancia é curta até Baradero, uma cidade pequena e muito agradável http://www.baradero.com.ar/ , e o Guanaquito, impaciente para conhecer seus “primos da Argentina”. A estrada não estava muito boa na parte da Ruta 41, logo após a saída da Ruta 5 em Mercedes, e estavam arrumando até quase na entrada de Baradero, pelo que fomos bem devagarinho, chegando no nosso destino, no encontro dos “Rodanteros” perto de médio-dia. Percurso do dia: http://binged.it/1n1iWNf https://goo.gl/maps/06DNX A chegada foi emocionante; a estrada para a entrada passa na frente, cerca de por médio, do lugar onde era realizado o encontro, e quando eu vi o Acampamento, passamos buzinando, e o pessoal foi em peso para a cerca para acenar; uma festa! Na antena da Frontier, coloquei as bandeiras do Brasil e da Argentina antes de chegar no Camping, e o pessoal gostou muito: MaCamp e Rodanteando, a verdadeira integração do Mercosul! Para variar, o lugar para estacionar o Guanaquito, era um pouco apertado, e então, deixei do outro lado da ruazinha interna, perto dos “piletones”, onde tive água corrente. Fomos muito bem recepcionados por todo o pessoal, e foi muito bom conhecer pessoalmente quem só conhecia por Internet; imagino que será mesma coisa quando conheça pessoalmente todo o pessoal do MaCamp que compartimos este vinculo via WEB. Quando chegamos, após as apresentações, se formou uma fila para conhecer o tal de Guanaquito, coisa que se repete depois no Domingo; o pessoal, na sua imensa maioria, “amou” o bichinho, que estava faceirinho que só! Algumas destas pessoas já tinham visitado o Brasil, e que é o primeiro que me pedem, com uma certa timidez…caipirinha! Mas não era só para beber, era principalmente para aprender como se faz; então, Beti, na falta de alguém do Itamaraty, como Embaixadora Cultural Ad Honorem, de imediato começou a fazer e ensinar como se prepara uma autentica caipirinha do Brasil, e como eu sabia que esto ia acontecer, tinha levado 3 garrafas de Velho Barreiro, açúcar (a de lá é mais granulada, mais grossa) e o pilão de madeira…foi o bicho, o pessoal se deliciou. Quero falar que não estou fazendo apologia à bebedeira, pois ninguém exagerou, e também ninguém saiu para dirigir depois, já que tudo mundo pernoitou no Camping de Baradero. https://www.facebook.com/BalnearioMunicipaldeBaradero Para o almoço tivemos uma deliciosa pizza grelhada, feita na churrasqueira, e de noite, um belo churrasco, regado com vinho de Mendoza…afff, não é fácil manter este corpinho de toureiro espanhol…. Saindo de Chivilcoy. DSC03064_1536x864.jpg Chegada em Baradero. DSC03067_1536x864.jpg Lugar de estacionamento do Guanaquito. DSC03070_1536x864.jpg Beti ensinando o pessoal a fazer caipirinha. DSC03080_1536x864.jpg El Condor de Jose, uma das pessoas mais amigáveis do Encontro de Baradero. DSC03101_1536x864.jpg Parte do churrasco. DSC03118_1536x864.jpg sube fotos “Então, este que é o tal de Guanaquito?. IMG_0702_1804x1203.jpg Pessoal admirando o Diamante. IMG_0703_1804x1203.jpg Os vizinhos 1. IMG_0705_1804x1203.jpg Os vizinhos 2. IMG_0704_1804x1203.jpg De noite, ficamos conversando até perto das 2 da madrugada; foi um dia de confraternização maravilhosa com os Campistas Argentinos, que embora com usos e costumes diferentes, são iguais a nós na essência dos seus ideais campistas, mostrando mais uma vez, que o Campismo não tem fronteiras! Mais fotos: As pizzas grelhadas: uma delícia! [attachment=2582] Outra vista do Acampamento. [attachment=2583] Guanaquito e amigos… [attachment=2584] Jose se preparando para pescar. [attachment=2585] Guanaquito bi-nacional. [attachment=2586] Continua…

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