COZINHANDO NO CAMPING

Visualizando 10 posts - 11 até 20 (de 30 do total)
  • Autor
    Posts
  • #59766

    Tilápia ao modo Hosana (nem ela lembra como temperou), e pescadas no camping: fcf%252520%25252835%252529.jpg fcf%252520%25252840%252529.jpg
    Sempre que visitamos locais de praia é lei procurarmos a peixaria e garantir uns frutos, camarão então nem se fala:
    [img]https://lh3.googleusercontent.com/-cHRhtAnnoRY/TJ8BWZ3MaiI/AAAAAAAAHto/qUjLxDIgQ6E/s912/sscb%252520%25252818%252529.JPG[/img] Inventando moda com macarrão parafuso, molho de tomate e iscas: [img]https://lh3.googleusercontent.com/-tTnXzcXlRm8/TJ8vGL5-3uI/AAAAAAAAHtY/4DjASjnr5Ys/s912/fsl%252520%25252894%252529.JPG[/img]
    Salada de chicória, arroz com nozes e pernil assado: [img]https://lh3.googleusercontent.com/-B33JLoh4ySY/TJ8xBID7MAI/AAAAAAAAHtY/ZUa8TS1g3fo/s912/fsl%252520%252528147%252529.JPG[/img] Vale café? Iogurte, mamão, queijo, presunto e ovos com bacon: [img]https://lh3.googleusercontent.com/-6yexSUn2lt0/TJ9hZcr55wI/AAAAAAAAHtQ/FbNzK2eolp4/s912/fu%252520%252528118%252529.JPG[/img]
    Tradicional churrasco: [img]https://lh3.googleusercontent.com/-6FyLscK7m9U/TJ9kVBTSwII/AAAAAAAAHtQ/ZAJhGTRjIVg/s912/fu%252520%252528179%252529.JPG[/img] [img]https://lh3.googleusercontent.com/–JZr7o6lmqY/TJ9kewiT59I/AAAAAAAAHtQ/XNuLHVOO7Ok/s912/fu%252520%252528182%252529.JPG[/img] Salada mista, lombo assado e truta:
    [img]https://lh3.googleusercontent.com/-G1KBErlXnfM/TTNpT-6dLPI/AAAAAAAAHtE/y_QwrEw6xok/s912/ancf%252520%2525288%252529.JPG[/img]
    Penne com mexilhão (combinação top e prática!):
    [img]https://lh3.googleusercontent.com/-lL8KQoiR6Z8/TbzMf-xlfQI/AAAAAAAAHs8/IAIP4fYU6fk/s912/ssu%252520%25252816%252529.JPG[/img]
    Camarão frito de entrada e depois um risoto com salada: [img]https://lh3.googleusercontent.com/-WDxQZbXs44w/Usa45anDh9I/AAAAAAAAHsw/r1x1UJyE_oE/s912/nm%252520%252528136%252529.JPG[/img] nm%252520%252528148%252529.jpg nm%252520%252528154%252529.jpg
    Mais uns churrasquim, não da pra ficar sem né:
    [img]https://lh3.googleusercontent.com/-LohVSRWDa8Y/Usa3qFgbTHI/AAAAAAAAHsw/dDK9W5jXZvA/s912/nm%252520%25252861%252529.JPG[/img] rcf%252520%252528151%252529.jpg [img]https://lh3.googleusercontent.com/-hAg_lKKK9fQ/VPFWWeQ-thI/AAAAAAAAJn4/yVZ3GVD0qiY/s912/cmf%252520%25252854%252529.JPG[/img]

    #59774
    Capt.A330
    Participante

    Caramba Alex, um prato mais delicioso do que outro! Já me deu fome, e o almoço ainda está distante…:desconfiado::-/:P😛 Parabéns pelas fotos, muito bem exemplificados os quitutes; grande abraço! Dardo.

    #59776
    Paulo Rogério
    Participante

    Nossa, deu até vontade comer tudo1 Bom Apetite! Paulo Rogério

    #59777
    Pelagio
    Participante

    É o MESTRE cuca do camping.

    #59786

    Valeu Capita, Paulo e Pelagio! Um dos prazeres do acampamento é sem dúvida cozinhar sem obrigações e horários…mas os louros são da esposa, ela é a mestre cuca!
    Agora vou contar uma pra vocês…a Paula e o Marcão só publicaram, digamos, uma pequena introdução, aguardem pra ver o nível de suas ceias…já vi ‘in loco’ e posso afirmar que são os THE BEST…mandam bem não apenas na comida como na bebida!

    #59790
    Ronald Ataulo
    Participante

    Amigos, eu não tenho aptidão nenhuma para cozinhar, nem em casa quanto monos em viagem…. então aceito o convite dos amigos para fazer o junta panela…. eu empresto a panela, ajudo na compra dos alimentos, mas os mestre cucas preparam a comida. Ah… eu contribuo com o agito dos acampamentos……kkkkkkkkkkkkkk

    #59806
    Junior ABC
    Participante

    ja tinha visto algumas fotos destas do Alê, não disse que ele e a Hosana eram experts neste quesito! abs

    #59747
    george
    Participante

    admiro muito pessoas prendadas na cozinha, minhas refeições nos Campings até hoje se limitaram a café da manhã reforçados com pão, frutas e sucos (sempre levo meu espremedor elétrico de laranja). Para almoço e jantar sempre um macarrão italiano (petybon, barila…) com incríveis variações da acompanhamento: ovo de galinha, ovo de codorna, atum ou linguiça fininha. E só, kkkk, pois é, o máximo que da pra aquentar nessa variação é uma semana, depois disso temos que partir para um restaurante. Estou pensando em comprar um fogão elétrico, se alguém tiver dicas fico muito agradecido, vi que basicamente há dois modelos, um com boca “lisa” (http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-645450455-fogo-fogareiro-eletrico-portatil-mesa-camping-2-bocas-inox-_JM) e outro com serpentinas (http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-645307198-fogo-eletrico-2-bocas-c-serpentina-e-c-alca-500-110v-vec-_JM). Conheço quem usa o modelo com serpentina e aprova, alguém tem mais informações sobre?

    #59811
    Pelagio
    Participante
    george wrote:
    admiro muito pessoas prendadas na cozinha, minhas refeições nos Campings até hoje se limitaram a café da manhã reforçados com pão, frutas e sucos (sempre levo meu espremedor elétrico de laranja). Para almoço e jantar sempre um macarrão italiano (petybon, barila…) com incríveis variações da acompanhamento: ovo de galinha, ovo de codorna, atum ou linguiça fininha. E só, kkkk, pois é, o máximo que da pra aquentar nessa variação é uma semana, depois disso temos que partir para um restaurante. Estou pensando em comprar um fogão elétrico, se alguém tiver dicas fico muito agradecido, vi que basicamente há dois modelos, um com boca “lisa” (http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-645450455-fogo-fogareiro-eletrico-portatil-mesa-camping-2-bocas-inox-_JM) e outro com serpentinas (http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-645307198-fogo-eletrico-2-bocas-c-serpentina-e-c-alca-500-110v-vec-_JM). Conheço quem usa o modelo com serpentina e aprova, alguém tem mais informações sobre?

    Este aqui é bom bonito e barato. ]http://www.casaevideo.com.br/webapp/wcs/stores/servlet/pt/auroraesite/fog%C3%A3o-1-boca-de-mesa-el%C3%A9trico-vec-fe-201

    #59816
    Paula MP
    Moderador

    Legal ver o pessoal contribuindo com o tópico! Dardo, vc tem fotos daquelas empanadas que a Beti fez aquela vez em Campos? Nossa Alê, publicar essas fotos é sacanagem, fiquei com água na boca! Aproveito para me desculpar antecipadamente se eu não responder a todos, ainda não tenho muito traquejo aqui no fórum e às vezes não consigo sentar para responder. Ainda vou separar mais fotos das nossas aventuras culinárias para postar aqui, mas enquanto isso aproveito pra deixar a receita do caldo verde que sempre fazemos nos destinos de inverno. [attachment=5687] Esse da foto fizemos esse fim de semana em Campos do Jordão. No camping nós fazemos assim: Alho refogado no azeite e pimenta calabresa para fazer uma base, junta batatas descascadas e picadas em quadradinhos bem pequenos, água e deixa cozinhar até as batatas começarem a derreter. Adiciona sal e por último couve picadinha. À parte refogo linguiça calabresa, tbm em quadradinhos. Antes eu colocava a linguiça junto com o alho, mas como a Manu não come linguiça, começamos a fazer separado e fica bom do mesmo jeito. E vcs, o que mais gostam de cozinhar no frio?

Visualizando 10 posts - 11 até 20 (de 30 do total)
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS:

CLASSIFICADOS: