Publicidade:
 

Este é para aqueles que curtem o lado gourmet no acampamento. Trata-se de um fogareiro com três funções: Fogão, Chapa e Churrasqueira.

Tudo acontece com a troca dos acessórios sobre o equipamento. O funcionamento técnico é igual aos modelos “caixa-horizontal” com alimentação de gás em cartucho (CAMPGAS) ou com botijão convencional.

O sistema de chama é linear em dois queimadores, a fim de distribuir o calor por toda a superfície. O modelo possui um regulador bastante preciso e ergométrico além de possuir botão de faísca que dispensa fósforos ou isqueiro.

Publicidade:

Utilize a grelha convencional para apoiar a panela ou para grelhar o churrasco ou a chapa curvada para fazer lanches com sistema de escorrimento e captação de gordura. Também possui mini espetos.

Este modelo gasta em média 160g/hora de gás. Acompanha maleta para transporte.

Publicidade:
Marcos Pivari
CEO e Editor do MaCamp | Campista de alma de nascimento e fomentador da prática e da filosofia. Arquiteto por formação e pesquisador do campismo brasileiro por paixão. Jornalista por função e registro, é fundador do Portal MaCamp Campismo e sonha em ajudar a desenvolver no país a prática de camping nômade e de caravanismo explorando com consciência o incrível POTENCIAL natural e climático brasileiro. "O campismo naturaliza o ser humano e ajuda a integrá-lo com a natureza."

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here
Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!